本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 未分类1 >

林志玲宣布结婚

本文发布时间: 2019-Jun-06
本文内容:

网易娱乐2019年6月6日报道 44岁第一名模林志玲宣布今天已经在台湾登记结婚!新郎是小7岁日本放浪兄弟成员AKIRA,今年37岁。2人7年前已经认识,最近又重逢才决定在一起,志玲说这是最对的时候。林志玲甜笑透露男方37岁,今天在台北登记结婚,“我们认识是7年前,最近重新联系上,我觉得现在是真正的时间步入家庭”!

EXILE(放浪兄弟)是日本19人男子舞蹈、演唱团体,2001年出道,共有19名成员。该乐队在日本知名度颇高,曾多次获得日本金唱片大赏及登上红白歌会。与一般国内粉丝对日本团体的偶像派印象不同,EXILE不少成员是肤色黝黑的肌肉型男,加上服装和舞台风格,因其形象被国内粉丝称为“民工团”,同时作为组合队长和公司管理者五十岚广行也被戏称为“包工头”。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-17 04:57pm
栏目列表