本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 未分类1 >

特斯拉 Tesla

本文发布时间: 2019-May-09
本文内容:

尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla,1856年7月10日~1943年1月7日),塞尔维亚裔美籍发明家、机械工程师、电气工程师。他被认为是电力商业化的重要推动者之一,并因主持设计了现代交流电系统而最为人知。在迈克尔·法拉第发现的电磁场理论的基础上,特斯拉在电磁场领域有着多项革命性的发明。他的多项相关专利以及电磁学的理论研究工作是现代的无线通信和无线电的基石。

中文名 尼古拉·特斯拉 外文名 Nikola Tesla、Никола Тесла 别    名 尼科·特斯拉(Niko Tesla) 国    籍 奥匈帝国(后移民美国) 民    族 塞尔维亚族(南斯拉夫人) 出生地 克罗地亚 出生日期 1856年7月10日 逝世日期 1943年1月7日 职    业 发明家、机械工程师、电气工程师 毕业院校 格拉茨理工大学(实际未毕业) 信    仰 塞尔维亚东正教 主要成就 交流电系统、无线电系统、无线电能传输、雷达、放大发射机 代表作品 《My Inventions》《The Dynamic Theory of Gravity》


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表