本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 未分类1 >

验孕

本文发布时间: 2019-May-06
本文内容:

验孕是女性关于怀孕的最重要的问题之一。如何知道是否已经有喜了呢?有各种各样的办法来验孕。不过主要原理都比较类似。一旦受孕成功,受精卵会不断产生细胞分裂,并且会分泌一种称为hCG(绒毛膜激素)的荷尔蒙,当hCG荷尔蒙进入母体血液,会再经母体肾脏从尿液中排出。当浓度到达一定高度时,只要透过验孕试剂检测,便能得知有无成功怀孕。
中文名 验孕 外文名 Pregnancy Test Kit 方    法 妊娠试验 B型超声波检查等 医院验孕步骤 验尿、内诊、超音波


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表