本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 香港 >

香港海关2019年初检获5万多件销往美国的跨境假货

本文发布时间: 2019-May-08
本文内容:

香港海关在2019年5月8日宣布,今年2019年1月至4月,香港海关采取专项执法行动,加强抽查以美国为目的地的可疑快递包裹,打击输往美国的跨境冒牌物品。其间,共检获约55000件怀疑冒牌物品,包括手机配件、衣服、皮具和鞋等。根据香港《商品说明条例》,任何人进出口冒牌物品,即属违法,一经定罪,最高可被判罚款50万港元及监禁五年。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表