本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 欧洲 >

意大利债务忧虑升温 欧元刷新4日低位

本文发布时间: 2019-May-31
本文内容:

尽管意大利是欧盟第三大经济体,但它的债务问题始终令欧盟感到头疼。近日,欧盟似乎对意大利忍无可忍了。欧盟委员会证实,它将启动纪律处分程序的第一步,令意大利面临经济处罚的风险;委员会要求意大利政府在其下周作出最终决定之前向其解释,为何未能控制债务。欧盟委员会财经事务负责人Valdis Dombrovskis和Pierre Moscovici周三致函意大利财政部长Giovanni Tria,称意大利在遵守欧盟财政法规的债务标准方面没有取得足够进展。两位专员要求意大利政府在5月31日之前就债务状况恶化作出解释。 欧盟委员会正在考虑对意大利作出纪律处分,可能对其罚款35亿欧元(约40亿美元)。这一处罚可能包括在欧盟的定期预算监测报告中,最有可能在6月5日发布,将标志着意大利与欧盟的预算纠纷升级。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表