本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 欧洲 >

因债务赤字 意大利或被欧盟罚款30亿欧元

本文发布时间: 2019-May-30
本文内容:

中新网2019年5月28日电 据外媒报道,当地时间28日,意大利副总理萨尔维尼表示,由于债务和结构性赤字上升,意大利可能会因违反欧盟规定而被欧盟委员会征收30亿欧元的罚款。

据报道,2名欧元区官员27日表示,布鲁塞尔可能将从6月5日开始对意大利的公共财政启动纪律处分程序。据报道,欧盟委员会发给意大利的一封警告信将于本周被送交至罗马。

萨尔维尼称,“等信被送达时,我们将知道他们是否在信中对我们过去累积的债务处以罚款,并要求我们支付30亿欧元。”

报道称,萨尔维尼在日前的欧洲议会选举中赢得了极右翼联盟党的支持。萨尔维尼说,他将花费“所有精力”来对抗过时的、不公平的欧洲财政规则。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表