本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 欧洲 >

意大利或遭欧盟罚款40亿美元

本文发布时间: 2019-May-27
本文内容:

北京时间2019年5月27日21时30分,最新消息称,由于2018年债务问题,欧盟可能对意大利进行最多40亿美元的巨额罚款,可能会在6月5日对意大利采取措施。消息出炉之后,意大利遭遇股债双杀,10年期国债收益率拉升7个基点至2.62%。意大利富时MIB指数抹去此前涨幅,富时意大利综合股价银行指数跌幅扩大至1.3%。

随后北京时间22时左右,外媒援引据诸多官员透露,欧盟委员会可能会从6月份开始针对债务问题而对意大利采取纪律行动。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表