本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 欧洲 >

欧洲经济前景暗淡

本文发布时间: 2019-May-27
本文内容:

欧洲经济数据最近持续疲软,投资者似乎也在撤离欧洲市场。

据晨星公司(Morningstar Inc.)的数据,上个月,对冲基金在欧洲共同基金和交易所交易基金市场中的资金出现净流出,这是连续第八个月的净流出。

据晨星公司周五发布的一份报告显示,所谓的另类投资基金在四月也惨遭滑铁卢。在截至4月的12个月内,其管理资产规模下降了10%,至4235亿欧元(4740亿美元)。

报告指出,基金资产的下降是由于资金外流以及业绩不佳造成的。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表