本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 欧洲 >

联合国谴责意大利 UN condemn Italy

本文发布时间: 2019-May-24
本文内容:

中新网2019年5月21日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利副总理兼内政部长萨尔维尼拟寻求立法,准备对搜救难民的非政府组织船只进行罚款,从而进一步阻断难民从意大利口岸登陆。但此举也引起了联合国难民组织的强烈不满。

据报道,这个新法案规定非政府组织船只每运送一名外国难民入境意大利,将被处以3500至5500欧元罚款。

对此,联合国日前向意大利外交部长发来一封长达12页的信函,表示有充分理由相信,意大利政府对难民和非政府组织船只的罚款,严重违反有关国际公约。

意大利外交部长恩佐·莫维罗证实称,联合国驻日内瓦常代表处要求澄清和关注尚未经议会讨论的所谓安全法令草案。而该信函也已被转送至内政部,意大利政府将会对联合国的信件表示适当关注。

萨尔维尼表示,内政部会重视联合国的信件内容。但纳税人付了数十亿欧元给联合国,并不希望其对意大利说三道四。不过,萨尔维尼也强调,意大利议会将于近日对法案进行讨论。


联合国谴责意大利 UN condemn Italy


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表