本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 欧洲 >

空中出租车亮相德国柏林

本文发布时间: 2019-May-17
本文内容:

2019年5月12日,德国Volocopter公司在柏林火车总站内展示其推出的“空中出租车”原型机,吸引过往乘客驻足端详。据介绍,其有望在2-5年内在德国获得营运许可。目前,除正在积极开拓新加坡等海外市场的Volocopter之外,空中客车和奥迪亦在德国宣布跨界合作进军这一移动出行领域的全新市场。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表