本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 欧洲 >

特斯拉4月份欧洲交付量大降

本文发布时间: 2019-May-06
本文内容:

据彭博社报道,虽然特斯拉前一个月在欧洲的销量不俗,但2019年4月份的交付量却大幅下滑,这也印证了该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的预测。

根据相关国家的数据,特斯拉今年3月在德国、挪威、荷兰和瑞士的销量最多增加了450%,但4月却大幅下滑。挪威的电动汽车销量始终位于榜首,但Model 3在该国排名第一的位置被电动版大众高尔夫取代。

2月之前,特斯拉欧洲交付量远低于现有水平,德国和挪威经常不到200辆,原因是消费者只能买到价格较高的Model S和Model X。但低价Model 3上市却改变了这一状况,促使交付量激增。

Model 3在欧洲的表现对特斯拉至关重要,因为该公司需要借助这款汽车来产生足够的现金流,从而实现可持续发展。由于高估了自身的现金流状况,特斯拉周五宣布通过发行债券和股票融资23.5亿美元。

特斯拉在4月初的声明中表示,这款车在欧洲的发布引发了“很多前所未见的挑战”。截至第一季度,约有1.06万辆汽车仍在运输途中。

在上季度的电话会议上被问到该公司是否会按月披露交付量时,马斯克认为这种想法“达不到预期目的”。

“某个具体国家的销量受制于船什么时候到达。所以,如果船在这个月31日到达,或者下月1日到达,那就会产生很大影响。”他说,“但其实只是晚了一天而已。”


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表